[各項競賽]第六屆南臺獅吼熱音大賽

一、為推動高中職學生投入流行音樂創作及展演活動,發掘具有潛力的流行樂團,引導學生對流行音樂產業幕前幕後工作的認識與興趣,特舉辦「南臺獅吼熱音大賽」,為臺灣流行音樂產業招募未來的人才。

二、本競賽分為「獅吼美聲教主」及「獅吼樂團盟主」兩個項目,前者為個人歌唱比賽,初賽海選將選出30名參賽者入圍決賽;後者為樂團競賽,初賽海選將選出15組入圍決賽,入圍決賽之組別可獲獎金。決賽總獎金豐厚,兩項比賽各取前三名及七名(組)佳作,總獎金高達20萬元以上。

三、本競賽特邀業界知名音樂導師蒞臨擔任決賽評審,歡迎有音樂興趣的高中職學生報名參加。

四、活動徵選報名時間即日起至111年10月31日(一)12:00止,徵選辦法及海報如附件,惠請協助公告並鼓勵貴校學生踴躍報名參加,報名網址可至Facebook及Instagram搜尋「南臺獅吼熱音大賽」查詢,並可按讚追蹤掌握活動最新資訊。

訓育組長

Student Activities Section