最高提供30萬獎學金鼓勵國中畢業生來就讀!!
發佈單位: 教務處註冊組
發佈時間: 2017/05/23 19:25
詳細內容: 總計四十餘項最高可獲得30萬獎學金
詳如附件請參考

詳請請洽
教務處註冊組長
(02)24582052#225


1.國中會考五科成績評量結果取得五科「精熟」等級,且國中在校成績百分比排名前百分之一,則頒發獎學金300000元(分6學期發放)。但需在學每學期學業總平均在全年級前1%且體育成績70分以上、功過相抵後,無警告(含)以上懲處記錄。


2. 國中會考五科成績評量結果取得五科「精熟」等級,且國中在校成績百分比排名前百分之二,則頒發獎學金240000元(分6學期發放)。但需在學每學期學業總平均在全年級前2%且體育成績70分以上、功過相抵後,無警告(含)以上懲處記錄。(名額視當年度經費核定,若符合人數超過核定人數,以第一次段考擇優推薦。)


3. 國中會考四科成績評量結果取得四科「精熟」等級,且國中在校成績百分比排名前百分之二,則頒發獎學金210000元(分6學期發放)。但需在學每學期學業總平均在全年級前2%且體育成績70分以上、功過相抵後,無警告(含)以上懲處記錄。(名額視當年度經費核定,若符合人數超過核定人數,以第一次段考擇優推薦。)


4. 第一志願錄取本校者,優先推薦領取「國教署均衡教育發展獎勵國中畢業生升學當地高中職獎學金」,獎學金60000元,分6學期發放,但每學期學業總平均在全年級前3%且體育成績70分以上、功過相抵後,無警告(含)以上懲處記錄(名額視當國教署核定名額而定,若推薦人數超過,以第一次段考擇優推薦。)


5. 扣除領取本條前四項獎學金新生外,第一次段考平均分數排名前30名同學,領取獎學金4000元,擇優共取10名。
註:得獎同學以最優一項發放獎學金,不重複發放。
網路連結:
附加檔案: (1) 優先免試入學宣傳dm.pdf
(2) 基隆高中獎助學金一覽表.pdf
(3) 基隆高中師生獎勵要點1041130 (1).docx
備  註:

Copyright(c) 2007 National Kee-Lung Senior High School. All Rights Reserved.            版權所有 國立基隆高級中學