【重修資訊】106學年度第四梯次重補修報名登記結果
發佈單位: 教務處註冊組
發佈時間: 2017/12/29 20:03
詳細內容: 登記之結果如附件,若有錯誤或是需要加退選,請於1/4(二)中午前親自找註冊組長更正,繳費單發放後,將不接受加選

基隆高中重補修登記及上課需知
1.重補修開課因科目眾多,高一高二之必修科目約每年輪開一次,請同學把握機會補修。
2.重補修調查表會於開課前約2-3週發放調查,請有意補修之同學簽名登記,以利繳費單之製作,請同學務必於調查截止前登記。
3.重修編班以繳費紀錄為依據,請同學一定要在期限前繳費,若有特殊狀況,也請事先至註冊組說明。
4.若繳費後,遇不可避免之事,無法出席上課,需要退選,請於開課前一小時至註冊組辦理申請退費,逾期將不予辦理。
5.若至教務處,遇註冊組長不在,請告知謝采縈幹事,或留言至註冊組長桌上,標明姓名,事由及聯絡方式,以利後續處理(不接受”因為找不到組長,所以忘了這種理由”)
網路連結:
附加檔案: (1) 3.登記確認.pdf
(2)
(3)
備  註:

Copyright(c) 2007 National Kee-Lung Senior High School. All Rights Reserved.            版權所有 國立基隆高級中學