請高二同學上網填答「教育部高二學生普查」問卷(可抽大獎喲)
發佈單位: 教務處註冊組
發佈時間: 2013/02/13 17:19
詳細內容: 親愛的高二學生,你好:

教育部為瞭解這個各位學生學習的情況特辦理調查,你所填答的資料將成為國家後期中等教育資料庫重要部份。
請你務必親自填答,根據自己真實的現況與想法回答,你的填答資料都將保密,敬請放心。
為了感謝你的協助,將提供多項大獎。花十多分鐘填寫問卷,一舉數得,何樂而不為?

以下有幾點注意事項,請你在填答前仔細閱讀:

填答前請先妥善準備以下資料,以免填寫問卷時因為無法回答問題而「卡關」:
(1)個人身份證號碼、目前就讀學校名稱(登入問卷填答系統必要)、目前身高體重、高二上學期之學業成績。
(2)其他題目學生應能根據個人意見填答。
(3)少部分人如因高一(專一)時未接受調查或未完成調查,需補填家長或監護人基本資料(年齡、族群身份、工作單位名稱、職稱、最高教育程度、電子郵件信箱、電話號碼)。問卷系統將自行判斷您是否填過高一(專一)問卷,請大家不用特別查詢是否已經填過高一(專一)問卷。

若你填到一半因故無法繼續填答,問卷系統有儲存功能。請你將一頁完整填完,並且點擊最下方之「下一頁」後再離開,再次登入後,就可以由上次離開的地方繼續填答!

後期中等教育整合資料庫
網路問卷網址https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/101grade11/

其餘相關說明可參閱附錄說帖檔案
網路連結: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/101grade11
附加檔案: (1) 說帖.pdf
(2)
(3)
備  註:

Copyright(c) 2007 National Kee-Lung Senior High School. All Rights Reserved.            版權所有 國立基隆高級中學